facebook youtube
Андриевский.  Богомолец. Бригинец. Буглак

Список украинской элиты. Андриевский. Богомолец. Бригинец. Буглак

Нардепы. БПП. Киевляне.

Дмитрий Андриевский 31 год. К группе «киевлян» может быть причислен лишь косвенно, поскольку повезло ему появиться на свет из чресел подполковника ГРУ. И дело это происходило на Дальнем Востоке СССР. Киев Дима впервые увидел в 1987 году. А гражданство Украины получил уже в середине 90-х. Но поговаривают, имеется у него российское и поныне.

Что не удивительно: служить Дима попросился в Пограничные войска КГБ, а после службы был связан с советскими спецслужбами, вербовавшими детей своих сотрудников. Времена тогда были безалаберные, беспечные, и Дима после окончания Киевского политеха сотрудничал с ГУР Украины, которая сама была «под колпаком» ГРУ.

А теперь относительно «повезло». Главным объектом интересов спецслужб считалась «оборонка», на дерибане которой можно было знатно подзаработать. И Диму, как прилежного ученика, в 1996 году назначают (понятно, кто) руководить фирмой «Франклин Групп ЛТД», якобы британской. Так сказать, «совместное предприятие». В действительности, как оказалось позже, английская фирма с подобным названием границы родной страны не пересекала, и представительств за рубежом у нее нет. А вот у «Франклин Групп – Украина» - есть. Но зарегистрирована она в США и создана работниками спецслужб Украины и России для осуществления теневых операций и открытия оффшоров на Багамах. Любопытно, что по тому же адресу, Мельникова, 12, Зарегистрировано (внимание!) аж 2012 разных фирм, фирмочек и контор – целый теневой синдикат под «крышей» предателей в генеральских погонах.

Ныне Дмитрий Иосифович – известнейший волонтер в горячих точках Донбасса. Это чтобы не класть яйца в одну корзину.
Балл элитарности – 1 (по мнению ГРУ – 4, балл снят за «волонтерство»)

Ольга Богомолец 32 года. Потомственная киевлянка и аристократка; представитель древней династии врачей (правнучка академика Александра Богомольца). Получила углубленное медицинское образование в США. За год до описываемого времени основала в Киеве Клинику лазерной медицины (ныне – Институт дерматологии и косметологии доктора Богомолец), став там главным врачом. Одновременно с этим была заведующей отделением гиспатологии кожи Киевского областного кожно-венерологического диспансера.

А еще работала над докторской диссертацией. А еще исполняла (и довольно профессионально) старинные романсы и записывала на студии аудиольбомы. А еще коллекционировала иконы.

Как только ее хватало на все!
Балл элитарности – 5.

Александр Бригинец 36 лет. Записной неформал парламента – ибо поэт, прозаик и журналист – уже тогда Александр «лоббировал» авангардную украинскую поэзию. Окончив журналистский факультет КГУ, работал в журналистике, а как автор ряда песен был президентом Художественного Агентства «Территория А».

Активный общественник. С 1997 года стал членом совета «Фонда св. Андрея Первозванного».
Балл элитарности – 4,5.

Юрий Буглак 33 года. Пожалуй, одна из наиболее таинственных и не публичных фигур в парламенте, с отсутствующей биографией. И не пытайтесь что-либо отыскать в инете. А объясняется все достаточно банально: на момент принесения присяги депутата г-н Буглак числился «главным юридическим советником корпорации «Рошен».

Человек без лица, он работал в структурах Порошенко аж с 1995 года, следовательно в означенное нами время был просто шестеркой-оптимизатором.
Балл элитарности – 2.0

Похожие статьи:

На верх